Итальянская кухня

Все рецепты блюд, салатов, дессертов италянской кухни.

Картофельные крокеты рецепт с фото

Вкусный картофелный крокет с золотистой корочкой идеально вписывается в закусочный стол, а также в сочетании с мясным гарниром и луком. Приготовление крокетов в домашних условиях не требуюет особого кулинарного навыка и лишнего времени.  

Вид еды: 

Обед

Вид блюда: 

Торт "Новогодний" с желейной начинкой из малины.

Нежный торт с ягодами, цитрусами, фруктами, орехом и легким сливочно-творожным кремом в сочетании с прекрасной начинкой желе - это настоящее праздничное удовольствие, о приготовлении которого мечтает каждая хозяйка. Бисквит торта из измельченного миндаля получится очень воздушным и мягким. Ароматная желейная начинка с измельченными ягодами сделает торт многослойным и замечательным. Сочный творожный крем со сливками и ананасом придает торту особо нежный вкус и романтический вид. Торжественный торт с богатым кремом и малиновым желе никого из гостей не оставит равнодушным. Рецепт аппетитного и вкусного праздничного торта вдохновит любую хозяюшку, испеките торт для новогоднего стола с удовольствием! 

Вид еды: 

Банкет

Вид блюда: 

Торт "Желе" с клубничной начинкой.

Торт желе из клубничного варенья в сочетании с нежным суфле - отличный десерт для сладкоежек. Мягкий, сочный и красивый торт идеально украсит ваш романтический стол. Легкий и сладкий торт-желе с ароматным вкусом впечатлит ваших гостей, если подавать его на стол в качестве десерта со взбитыми сливками.      

Вид еды: 

Десерт

Вид блюда: 

Торт с кокосовыми стружками "БАУНТИ".

Очень мягкий торт со вкусом Баунти - это очень аппетитная и нежная выпечка с добавлением кокосовых стружек. Технология приготовления торта очень приближена к технологию производства популярных батончиков "BOUNTY", ярко-выраженный какосовый вкус торта непременно напоминает о конфетах и шоколадах с кокосовым слоем. Рецепт приготовления торта Баунти из стружек кокоса множество. Данный пошаговый рецепт с подробными фото-описаниями поможет вам приготовить торт Баунти безошибочно и успешно.   

 

  

 

Вид еды: 

Десерт

Вид блюда: 

Что приготовить из рыбы? Биточки из лосося!

Ни всегда легко определиться с тем, что готовить из рыбы быстро и вкусно. Сегодня на продаже в основном можно встретить рыбу лосось или как еще называют сёмгой, итальянский форель, лосось - очень полезная рыба. Хочу поделиться рецептом приготовления биточек из лосося по италянской технологией. Биточки - это ленивые котлеты, которые приготовливаются из разных видов мяса. А биточки из рыбы - это один из видов рыбного блюда, не требующее много времени и кулинарного опыта. Аппетиные биточки с хрустящей корочкой придутся по вкусу не только вашей семьи, но и дорогим гостям.     

Вид еды: 

Обед

Вид блюда: 

Пышный бисквит. Как выпекать?

Один из самых проблематичных вопросов в домашней кулинарии - это как сделать бисквит пышным? Бисквит - это как отдельный вид выпечки, употребляется в качестве мягкого сочного коржа и приготавливается в комбинации с ягодами и цукатами, а также бисквит применяется как основа для торта. Бисквит для торта должен быть лекгим, воздушным и конечно же вкусным. Но как выпекать, в чем секрет?!  Обычно бывает так: белки взбиваются воздушно, тесто в духовке поднимается идеально, после вытаскивания из духовки, готовый бисквит смотрится супер, а как постоит немного - оседает... Чтобы не разочероваться в каждой раз от полученного результата, вам необходимо, найти рецепт настоящего классического бисквита. Вариант, с которым вы ознакомитесь у нас - это проверенный рецепт приготовления оригинального бисквита без разрыхлителя и соды, в результате которого вы получите объемный высокий корж на торт.          

Вид еды: 

Банкет

Вид блюда: 

Куриные крылья с итальянским соусом

Что может быть вкуснее курицы, маринованной в острым соусе? Красный острый соус и ароматная смесь со специями - это идеальное решение для заправки грилья и куриных крылышек, запеченных в духовке.  

Вид еды: 

Пикник

Вид блюда: 

Поделиться с друзьями в социальных сетях: