Закуски: с овощами и грибами, с рыбой и морепродуктами, мясные, бутерброды и сэндвичи.
Лаваш на сыворотке. Как делают лаваш на Кавказе и на Востоке
Как испечь лаваш в домашних условиях? Лаваш является традиционным хлебом на Кавказе и в Азии. Традиционный лаваш делают из муки и воды, и выпекают на разогретых камнях, построенных на земли. Любители кавказской и восточной кухни интересуются с процессом приготовления лавашей и новыми современными технологиями приготовления лавашей в квартирных и домашних условиях, где нет специальных оборудований. Классический лаваш можно испечь самому в условиях квартиры и результатом оставаться довольным. Я хочу предложить один из вариантов приготовления лаваша на сыворотке и дрожжей. Лаваши получатся гибкими и не сушатся при приготовлении.
Что пишут?