Азиатская кухня

Азиатская кухня: Рецепты японской, китайской и корейской кухни.

Чак-чак. Рецепт приготовления чак-чак в домашних условиях

Как просто и правильно приготовить чак-чак, чтобы получить желаемого вкуса и аромата? Чак-чак является одна из самых известных сладостей востока. Чак-чак - это традиционный праздничный десерт тюркских народов. Он особенно популярен в Башкортостане и Татарстане. Его часто готовят на праздниках и на свадьбах. Народы Средней Азии в ряду с различными национальными сладостями украшают свой праздничный стол с чак-чак. Чак-чак имеет глубокую историю и когда-то он считался царской пищей, с чем угостили царские семьи своих дорогих гостей в ряду с пахлавой. Чак-чак также называют пышками и хворостом, по форме и по рецептуре чак чак бывает по-разному. В классическом рецепте чак-чак главные ингредиенты для чак-чак - это мёд и яйца. Но сегодня есть 100 разновидностей и рецептов чак-чак, из-за чего многие хозяйки не знают по какому рецепту готовить чак чак, чтобы ощутить вкус детства. Для приготовления домашнего чак-чака от вас не требуется много продуктов и времени. Хочу представить любителям сладких выпечек самый не сложный и простой рецепт приготовления чак-чака, который станет вашим любимым и надежным рецептом.    

Вид блюда: 

Вид еды: 

Завтрак

Лаваш на сыворотке. Как делают лаваш на Кавказе и на Востоке

Как испечь лаваш в домашних условиях? Лаваш является традиционным хлебом на Кавказе и в Азии. Традиционный лаваш делают из муки и воды, и выпекают на разогретых камнях, построенных на земли. Любители кавказской и восточной кухни интересуются с процессом приготовления лавашей и новыми современными технологиями приготовления лавашей в квартирных и домашних условиях, где нет специальных оборудований. Классический лаваш можно испечь самому в условиях квартиры и результатом оставаться довольным. Я хочу предложить один из вариантов приготовления лаваша на сыворотке и дрожжей. Лаваши получатся гибкими и не сушатся при приготовлении.

Вид блюда: 

Вид еды: 

Пост

Баклажаны по-корейски

Салат баклажаны "по корейски" - это один из видов вкуснейших корейских салатов, которого мы все знаем и любим с детства. Рецепт салата баклажанов по корейски является одним из сложнейших вариантов приготовления салата по корейской технологией. Почему сложный? Сложность в том, что для полной готовности такого салата потребуется ровно 2 сутки (для настойки 1 день + 1 день, чтобы ингридиенты хорошо пропитывались), хотя процесс приготовления очень прост и приятен. Баклажаны по-корейски - это очень вкусный и экономичный салат для повседневного стола. Такой вид салата очень съедобно и практично для сервировки больших праздничных и торжественных столов. 

Вид блюда: 

Вид еды: 

Перекус

Поделиться с друзьями в социальных сетях: