Рецепт СПАГЕТТИ от ХУДЫШКИ
Сводка
Количество порций | |
---|---|
Время приготовления | 30 минут |
Время варки и жарки | 20 минут |
Суммарное время | 50 минут |
Описание
Видео Рецепт от Худышка готовит - КРОКЕТЫ с Сыром и картошкой - Ешь и ХУДЕЙ - Вкусная закуска из 3 ИНГРЕДИЕНТОВ
Ингредиенты
Инструкции
- Говядину промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Чистим мясо от пленок и лишнего жира.
- Нарезаем на небольшие кубики.
- Хорошо разогреваем сковороду и
- Наливаем 3-4 столовые ложки растительного масло.
- Прогреваем 1 минуту.
- Выкладываем кусочки говядины.
- Загружаем мясо на сковороду и обжариваем со всех сторон на среднем огне.
- Лук очищаем и мелко нарезаем.
- Добавляем к мясу.
- Обжариваем лук 2-3 минуты.
- К луку добавляем томатную пасту и аджику с чесноком.
- Обжариваем все вместе еще 2 минуты.
- Заливаем говядину с луком горячей водой и проварить 7 минут
- Посолить, поперчить. Перемешать. Прикрыть крышкой и готовить на медленном огне еще 7 минут.
Тем временем, пока готовится мясной соус, необходимо отварить спагетти. Макароны варятся достаточно быстро 8-10 минут.
Для одной порции хватит 100 граммов макаронов. В нашем случае обед рассчитан на 3 человека, по этому я отварю целую упаковку, в ней 400 гр макаронов.
Для приготовления спагетти нам понадобится:
Паста подойдет любая из твердых сортов.
- Возьмем большую кастрюлю с толстым дном и наливаем воду примерно по 1 литр на каждые 100 грамм.
- Вскипятим воду.
- Добавим соль.
- Добавим спагетти целиком.
- Варим на небольшом огне, периодически помешивая.
Спагетти требуют внимания и в процессе варки. Чтобы они не слипались, их нужно регулярно помешивать деревянной ложкой.
Готовые спагетти откинем на дуршлаг. Добавим растительное масло и аккуратно перемешиваем.
Подробнее вы можете посмотреть на видео:
Добавить комментарий