Десерты и выпечка: фруктовые десерты, торты, рулеты, пудинги и кремы, пирожные и конфеты, мороженое, тесто, хлеб, печенье, блины, оладьи, пицца, пироги.
Торт-суфле "Спелый арбуз"

Торт, композиционный в виде арбуза, а также его тающий во рту вкус украшает ваш семейный стол. Торт-суфле отличный десерт и лакомка для ваших детей.








Как просто и правильно приготовить чак-чак, чтобы получить желаемого вкуса и аромата? Чак-чак является одна из самых известных сладостей востока. Чак-чак - это традиционный праздничный десерт тюркских народов. Он особенно популярен в Башкортостане и Татарстане. Его часто готовят на праздниках и на свадьбах. Народы Средней Азии в ряду с различными национальными сладостями украшают свой праздничный стол с чак-чак. Чак-чак имеет глубокую историю и когда-то он считался царской пищей, с чем угостили царские семьи своих дорогих гостей в ряду с пахлавой. Чак-чак также называют пышками и хворостом, по форме и по рецептуре чак чак бывает по-разному. В классическом рецепте чак-чак главные ингредиенты для чак-чак - это мёд и яйца. Но сегодня есть 100 разновидностей и рецептов чак-чак, из-за чего многие хозяйки не знают по какому рецепту готовить чак чак, чтобы ощутить вкус детства. Для приготовления домашнего чак-чака от вас не требуется много продуктов и времени. Хочу представить любителям сладких выпечек самый не сложный и простой рецепт приготовления чак-чака, который станет вашим любимым и надежным рецептом.
Торт в виде сердца "Наслаждение" - это отличная идея на дня Святого Валентина. Приготовление торта очень просто и понятно. Для украшения используем мастику из маршмеллоу и глазурь из топленного шоколада. Получится очень красивый, вкусный и нежный торт с чем можно порадовать своего любимого! 









Что пишут?