Вторые блюда

Вторые блюда: Мясные, из морепродуктов, гарнир, крупы, пасты, макароны, овощные, грибные, каши.

Картофельные КРОКЕТЫ с Сыром

Вкусная закуска из 3 ингредиентов! Детям и мужу точно понравится. 

Ингредиенты:

  1. Картофель 3 шт
  2. Мука 4 ст.л
  3. Яйцо 2 шт
  4. Сыр 200 гр
  5. Панировочные сухари 4 ст.л
  6. Масло для жарки 0,5 л
  7. Соль, Сухая смесь и молотый перец по вкусу.
  8. Для подачи: кетчуп и зелень

Вид блюда: 

Вид еды: 

Обед

Блины. Блины с первого раза фото рецепт.

Если вы хотите, чтобы блины получились с первого раза, с первого блина, то я вам очень рекомендую мой проверенный рецепт блинов. Приготовления теста для блинов очень ответственная задача, от чего и зависит результат. Но я покажу вам пошаговый рецепт с фото, о том как правильно, быстро и легко приготовить тесто на блины, в результате чего, ваши блины не прилипают к сковороде, что вы успешно выпечете их с первого раза, с большим удовольствием. Готовые блины получаются золотисто-румяными, воздушными, легкими и аппетитными. Идеальный вкус блинов и их превосходный пышный вид с бесчисленными дырочками  украсят любой праздничный и повседневный стол. И так, я готова поделиться с вами своими секретами по приготовлению блинов с первого раза!   

Вид блюда: 

Вид еды: 

Обед

Фаршированный перец в микроволновке.

Аппетиное блюдо в сочетании с болгарским перцем, мясом, луком и томатом отлично вписывается в повседневный стол. Рецепт приготовления фаршированного перца отличается от классического варианта и запекается в микроволновой печи. Удивительный аромат и сочный вкус блюда заставит себя полюбить на долго! 

Вид блюда: 

Вид еды: 

Обед

Запеченная утка в микроволновке.

Пошаговое приготовление блюда из утки в микроволновой печи поможет реализовать ваши кулинарные идеи с утками. Утка, запеченная с тимьяном, розмарином, яблоком и картофелю станет "королем блюд" на вашем праздничном столе. Аппетитный вид и ароматный, нежный вкус запеченной утки впечатлит любого гостя вашего застолья.  

Вид блюда: 

Вид еды: 

Банкет

Что приготовить из рыбы? Биточки из лосося!

Ни всегда легко определиться с тем, что готовить из рыбы быстро и вкусно. Сегодня на продаже в основном можно встретить рыбу лосось или как еще называют сёмгой, итальянский форель, лосось - очень полезная рыба. Хочу поделиться рецептом приготовления биточек из лосося по италянской технологией. Биточки - это ленивые котлеты, которые приготовливаются из разных видов мяса. А биточки из рыбы - это один из видов рыбного блюда, не требующее много времени и кулинарного опыта. Аппетиные биточки с хрустящей корочкой придутся по вкусу не только вашей семьи, но и дорогим гостям.     

Вид блюда: 

Вид еды: 

Обед

Поделиться с друзьями в социальных сетях: