Запеченная утка в микроволновке.

Сводка

Количество порций
Порции
Время приготовления
2 часа, 30 минут
Время варки и жарки
Суммарное время
2 часа, 30 минут

Описание

Пошаговое приготовление блюда из утки в микроволновой печи поможет реализовать ваши кулинарные идеи с утками. Утка, запеченная с тимьяном, розмарином, яблоком и картофелю станет "королем блюд" на вашем праздничном столе. Аппетитный вид и ароматный, нежный вкус запеченной утки впечатлит любого гостя вашего застолья.  

Ингредиенты

1 штук
утка (1,5 - 2 кг)
3 штук
яблоко
4 штук
Картофель
3 штук
ветки тимьяна
3 штук
ветки розмарина
1 щипотку
перец черный молотый
1 столовая ложка
соль

Инструкции

Картофель чистить, порезать ломтиками. Складывать в миску, посолить, поперчить. Посыпать тимьяном, хорошо перемешать. Яблоки нарезать большими кусочками. Утку мыть, поперчить, посолить внутри и снаружи. Начинить утку яблоками и картофелью.

 В форму для выпечки выложить утку. Вокруг утки укладывать ломтики картофеля и яблок. Посыпать розмарином и тимьяном. Запечкать в режиме Конвекция в течение 1,5 часа.  

Запеченную утку отрезать на части. Подавать на стол горячим вместе с гарнирами из картофеля и яблок. 

Приятного аппетита!

Вид блюда: 

Вид еды: 

Банкет

Страна: 

Оцените рецепт: 

Average: 1 (1 vote)

1 Comment

Аватар пользователя kapley

ну вааще !

ну вааще !
"Запекать в режиме Конвекция в течение 1,5 часа. " а ТЕМПЕРАТУРА , ПРОСТИТЕ, КАКАЯ !?
у меня в режиме Конвекция разброс от 100° до 250° С. и как теперь выпекать ?

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Поделиться с друзьями в социальных сетях: