Абрикос

Пирог из манки с вареньем

Этот пирог можно назвать быстрым завтраком, вкус которого понравится всей семье. Нежный пирог с манной крупы, молока и варенья готовится очень быстро и просто. Нет ни чего вкуснее чем домашний пирог, испечённый мамами для своих детей. Сочный и ароматный пирог с абрикосовой начинкой и тонкой прослойкой - варенья из шелковицы, а также шоколадной глазурью очень универсален. Я люблю побаловать свою семью с разнообразными выпечками и блюдами, мой муж и сын – они сладкоежки, а мне нравится им вкусно готовить. Они особенно любят торты, пироги и печенья в сочетании с различными ягодами и фруктами. Я хочу поделиться с вами своим очередным кулинарным опытом, рецептом быстрого пирога.      

Вид еды: 

Завтрак

Вид блюда: 

Тарталетка, выпеченная с абрикосами.

Рецепт тарта со спелым абрикосом и сливками - это то, что надо для летнего меню, свежие фрукты придают выпечке особый вкус и романтичность. Абрикосовая тарталетка родом из Германии, но данный рецепт с пошаговыми фото инструкциями отличается с простейшей технологией приготовления и относится к Австрийской кухни.  

Вид еды: 

Перекус

Вид блюда: 

Поделиться с друзьями в социальных сетях: