Кириешки домашние. Быстрые сухарики с соусом.
Сводка
Количество порций | |
---|---|
Время приготовления | 20 минут |
Время варки и жарки | |
Суммарное время | 20 минут |
Описание
Кириешки домашнего приготовления - это закуски на быструю руку. Если вы незнайте что можно приготовить из несвежего затвердевшего хлеба, то с сегодняшего момента вы не позволите, чтобы ваши домашние и дети перевели хлеб напрасно. Ведь теперь под вашу руку есть легкий рецепт приготовления домашних сухариков, отличающихся от магазинских своим свежим чесночно-сырным ароматом, натуральностью ингридиентов-наполнителей. По рецепту с фото описаниями вы узнайте о том, как приготовить сухарики в домашних условиях.
Ингредиенты
Инструкции
Шаг 1.
Измельченный чеснок, зелень смешать со сливочным маслом, тертым сыром и солью. Соус готов.
Шаг 2.
Хлеб нарезать на тонкие полоски.
Шаг 3.
Приготовленным соусом намазать хлебовые палочки со стороны среза.
Шаг 4.
Намазанные соусом хлебушек раскладывать на решетку или на противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и печь в течение 5-7 минут. Затем вынуть из духовки, нарезать ломтиками и студить.
4 Comments
Отличные кириешки!!!!!!!!!!!!
Опубликовано пользователем Аделя
Отличные кириешки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
класс
Опубликовано пользователем софия
класс
хммм вкусно советую и вам
Опубликовано пользователем матвей
хммм вкусно советую и вам попробовать сделать(:
Выложить сухарики на
Опубликовано пользователем Julianna
Выложить сухарики на противень нетолстым слоем, жарить кириешки с чесноком по- домашнему 25–30 минут при температуре 150 Быстрые горячие бутерброды с грибами и сыром. Вареники из гречневой муки с творогом по-украински. Мясные тефтели в грибном соусе .
Добавить комментарий