Запеченная утка в микроволновке.
Сводка
Количество порций | |
---|---|
Время приготовления | 2 часа, 30 минут |
Время варки и жарки | |
Суммарное время | 2 часа, 30 минут |
Описание
Пошаговое приготовление блюда из утки в микроволновой печи поможет реализовать ваши кулинарные идеи с утками. Утка, запеченная с тимьяном, розмарином, яблоком и картофелю станет "королем блюд" на вашем праздничном столе. Аппетитный вид и ароматный, нежный вкус запеченной утки впечатлит любого гостя вашего застолья.
Ингредиенты
Инструкции
Картофель чистить, порезать ломтиками. Складывать в миску, посолить, поперчить. Посыпать тимьяном, хорошо перемешать. Яблоки нарезать большими кусочками. Утку мыть, поперчить, посолить внутри и снаружи. Начинить утку яблоками и картофелью.
В форму для выпечки выложить утку. Вокруг утки укладывать ломтики картофеля и яблок. Посыпать розмарином и тимьяном. Запечкать в режиме Конвекция в течение 1,5 часа.
Запеченную утку отрезать на части. Подавать на стол горячим вместе с гарнирами из картофеля и яблок.
Приятного аппетита!
1 Comment
ну вааще !
Опубликовано пользователем kapley
ну вааще !
"Запекать в режиме Конвекция в течение 1,5 часа. " а ТЕМПЕРАТУРА , ПРОСТИТЕ, КАКАЯ !?
у меня в режиме Конвекция разброс от 100° до 250° С. и как теперь выпекать ?
Добавить комментарий