Печенье в чугунной печеньице рецепт.

Сводка

Количество порций
шт
Время приготовления
30 минут
Время варки и жарки
Суммарное время
30 минут

Описание

Интересное печенье с различными фигурами - триугольными, шестигранными, многогранными формами напоминает вкус детства. Данный рецепт домашнего печенья в форме отличается тем, что тесто для печенья бывает не жидким, а очень густым, что возможно сформировать руками и работать с ним проще простого. За счет сливочного масла, тесто не прилипается к рукам и к стенкам формы - печеньицы. Из такого теста, печенье получается легким и ароматным. Печенье в чугунной печеньице имеет не только отличный вкус и замечательный вид, но и его приготовление станет увлекательнейшим процессом. Готовить печенья в печеньице с детьми дарит особого веселья и удовольствия, а результат радует всю семью.  

      

Ингредиенты

200 грамма
масло сливочное
100 миллилитр
молоко
5 штук
Яйцо
1 стакан
сахар
5 стакана
мука
1 чайная ложка
сода (гашёная уксусом )
1 пачка
ванильный сахар

Инструкции

 

 

 

Вид блюда: 

Вид еды: 

Завтрак

Страна: 

Домашнее печенье. Рецепт приготовления печенье фото

Оцените рецепт: 

Average: 4.2 (46 votes)

8 Comments

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Поделиться с друзьями в социальных сетях: