Куриные крылья с итальянским соусом
Сводка
| Количество порций | |
|---|---|
| Время приготовления | 1 час, 20 минут |
| Время варки и жарки | |
| Суммарное время | 1 час, 20 минут |
Описание
Что может быть вкуснее курицы, маринованной в острым соусе? Красный острый соус и ароматная смесь со специями - это идеальное решение для заправки грилья и куриных крылышек, запеченных в духовке.
Ингредиенты
Инструкции

Готовим соус.

В миску положим коричневый сахар. Добавим острого соуса, яблочного уксуса и масла. Поставим на огонь. Варим до растворения сахара, 5-10 мин. Остудим.

Готовим сухую смесь.

В сухую чашку положим все специи, указанных выше. Хорошо перемешиваем.

Маринуем крыля. Вымытые и высушенные крыля нарежем на половину. В тазике посыпаем крыля приготовленной смесью. Хорошо перемешаем.

Крыля поливаем заранее приготовленным соусом. Перемешаем. Отправим в холодильник на 30 минут для мариновки.

Затем замаринованные крыля следует аккуратно вкладывать на противень с фольгой. Желательно на решетку для гриля. Поставим в прогретый до 220 градусов духовку на 20--25 минут.

Через 20-25 минут перевернем, заправим соусом и готовим еще 20 минут.

Вид блюда:
Вид еды:
Страна:












Добавить комментарий