Куриные крылья с итальянским соусом
Сводка
Количество порций | |
---|---|
Время приготовления | 1 час, 20 минут |
Время варки и жарки | |
Суммарное время | 1 час, 20 минут |
Описание
Что может быть вкуснее курицы, маринованной в острым соусе? Красный острый соус и ароматная смесь со специями - это идеальное решение для заправки грилья и куриных крылышек, запеченных в духовке.
Ингредиенты
Инструкции
Готовим соус.
В миску положим коричневый сахар. Добавим острого соуса, яблочного уксуса и масла. Поставим на огонь. Варим до растворения сахара, 5-10 мин. Остудим.
Готовим сухую смесь.
В сухую чашку положим все специи, указанных выше. Хорошо перемешиваем.
Маринуем крыля. Вымытые и высушенные крыля нарежем на половину. В тазике посыпаем крыля приготовленной смесью. Хорошо перемешаем.
Крыля поливаем заранее приготовленным соусом. Перемешаем. Отправим в холодильник на 30 минут для мариновки.
Затем замаринованные крыля следует аккуратно вкладывать на противень с фольгой. Желательно на решетку для гриля. Поставим в прогретый до 220 градусов духовку на 20--25 минут.
Через 20-25 минут перевернем, заправим соусом и готовим еще 20 минут.
Добавить комментарий