Рецепт Авокадо с форелью
Опубликовано пользователем sogdiana
Хочу поделиться новым полезным для здоровья рецептом Авокадо с форелью.
Ингредиенты Авокадо с форелью:
- 250 гр авокадо
- 150 гр мяса форели отделенного от кожицы
- 30 гр лимонного сока
- 14 гр укропа и петрушки
- 40 гр китайского салата
- 70 гр соуса «Калифорния»
- 20 гр маслин.
Для соуса:
- 50 гр майонеза
- 30 гр кетчупа
- 13 гр бренди
- 25 гр сока ананаса.
Инструкция приготовления Авокадо с форелью:
- Форель отварить, отделить кожицу от мякоти и нарезать небольшими кусочками.
- Авокадо необходимо разрезать на две части, снять с него кожуру и отделить мякоть от косточки.
- Далее на тарелочку выкладываем салатный лист и на него авокадо, получившуюся композицию полить лимонным соком.
- Во внутрь авокадо выложить сваренную и отделенную от кожицы с чешуей и нарезанную форель, уже смешанную с соусом «Калифорния».
- Начиненное авокадо украсить укропом и петрушкой, долькой лимона и маслинами.
- Соус «Калифорния»: для того чтобы получить этот восхитительный по вкусу соус необходимо перемешать все перечисленные ингредиенты.
Учеными доказана особая полезность плодов авокадо для людей с повышенной кислотностью в желудке, сахарным диабетом, гипертонией и др.
Ключевые слова: рецепт Авокадо, форель, соус
Добавить комментарий